新哈飞

搜索

论坛车标 实样已经出来了

偶自己去广告公司定做的 昨天晚上刚刚拿回来
实物很漂亮的哦 偶是爱不释手啊
材料是 白色不干胶做底 蓝色雕刻做面 加双面过塑
特点 表面光滑有光泽感 由于是雕刻的 表面有凹凸 有立体感
  由于过塑就不怕水不怕晒 一共用了4层材料比较厚实

大小是18cm*11cm

基本就是定这个样子的 大家注意论坛近期行动 可能不久就发放号码了
(给浅水一点压力)   
刚刚拿LP 130W 相数手机拍的 比较模糊(实物是相当清晰的)

提示:为保证大家都选到好号码,请大家先不要报号码,这几天会推出号码申请页面,可以自己申请,详情见这里:
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid=14547

近照

近照

车前档处 (放车里面)

车前档处 (放车里面)

车后面

车后面
效果相当不错了,大家提提意见,我觉的当务之急是先把车标定下来,就是先解决有没有的问题

上次民意版有几个热心车友提供了一些不错的设计思路,可是都是针对民意的,有一定局限性。个人意见应该取消门户之见,统一车标样式,不应该一个车一个样。

如果大家没意见,就可以开始申请号码,进行制作了
哈哈~
相信大家期待很久了把 欢迎大家热烈拍砖
偶要申请一个~~~
偶这个可是针对于整个哈飞车友的哦
而且成为实物了  
买还是白送哈~
这个问题好敏感啊
哈哈~~
大家注意论坛近期行动 把以后有具体的发放方式等 细节
*滑块验证: