新哈飞

搜索

想买车标

本人小霸王在这也有一年左右了。但买车才一个多月。还不会发图片浅水游管理员教过我,但我还没去学。真对不起你。请问怎样买车标啊!是不是在淘宝买的。
自己沙发坐坐。音响我也改装了用了一千元差点点嘻嘻。有空真要学学发图片来晒晒我的霸王仔。
你好。不是买车标。是先申请 ,审核  支付   发放  张贴。

车标制作成本3元,运费自由选择。5-22元不等

点击

点击
慢慢来发帖很简单,实在不会找个身边懂的教你一下,希望早日看到你的爱车图片!
引用第2楼山东大汉2010-10-11 20:21发表的:
你好。不是买车标。是先申请 ,审核  支付   发放  张贴。

车标制作成本3元,运费自由选择。5-22元不等
现在申请成功了审核要多久啊!会不会通知我的吗?寄快递顺丰行不行的。搞好了是不是在淘宝支付宝买。我有点笨不好意思。
引用第3楼展翅飞祥2010-10-11 21:30发表的:
慢慢来发帖很简单,实在不会找个身边懂的教你一下,希望早日看到你的爱车图片!
我早就想我的霸王仔出来抛头露面,让我先学会,先期待一下。我不会让你失望的。谢谢
有顺风  20元,快递10元,用支付宝支付,省劲还免费支付。现在到银行,排队挨号叫号真浪费生命
发照片不难的 http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-795.html
期待楼主的爱车照片
我的佳能相机电池没用了没去买。用诺基亚手机拍的行不行啊
*滑块验证: