新哈飞

搜索
楼主: 99image

[路尊大霸王(哈飞9)] 哈飞新款——路尊——即将上市(真车照片)

侧看实在难看

不知设计师什么眼光?
象CM8吗  可能吧   不过他比CM8大很多啊 和乐风差不多大小了  就是比他高  大小其他基本一样  个人认为比较新颖   可能其他人看着不习惯~~~后面一看就知道不是钢板的  发动机也是前面的
下线了吗,我来一辆.

听说北京以有卖,1.5升基本配置卖7.58万
我老感觉象瑞风,不过我希望卖的越多越好,因为我是做配件的,呵呵QQ406483230

象概念车,又一东西合壁的结晶

在我印象中,市场中没有造型类似的车型,尾灯太有才了,象一个概念车,钱景看好!
路尊就是漂亮!不知道大家有没有看到昌河新出的浪迪,那才叫难看!!小日本设计的
引用第24楼qazwsx2007-05-31 18:58发表的:
听说北京以有卖,1.5升基本配置卖7.58万
北京有卖了吗?我就是北京的,你知道具体在哪里有卖吗?
我在上海车展看到的了,我特意趴下来看了看,他的发动机还是在驾驶底下,还是老设计。这么大车身,发动机还是在老位置!!这天热屁股都烧热了,现在几乎所有的微面都是在发动机屁股底下,除了奇瑞的V2好象在前面,哎,这么多年下来还是用老设计………………
*滑块验证: