新哈飞

搜索

{“民意高温”彻底解决方法}后的又一设想!!!!!

我发现民意水箱左上侧有一三通,下面管去发动机,左面管去溢水壶,右面管去水箱口。但是我发现其他车好象没有。我设想把下面那根堵了,再从溢水壶接一根管去水箱口(其他车好象是这样)。不知道可不可以啊!请大家指教。谢谢!!!!!
不懂,帮顶
楼主。你的车是哪年出厂的。水温高的具体表现是什么。如果是开空调和大灯水温高的特快的话,请说明。你的方法不对。详细说明故障情况。我能帮你解决。
好像楼主就是开大灯或者开空调的时候水温高,楼上有什么好办法贡献出来大家学习
引用第3楼浅水游2007-05-15 21:12发表的:
好像楼主就是开大灯或者开空调的时候水温高,楼上有什么好办法贡献出来大家学习
是啊!怎么办啊
引用第2楼大黄蜂2007-05-15 21:09发表的:
楼主。你的车是哪年出厂的。水温高的具体表现是什么。如果是开空调和大灯水温高的特快的话,请说明。你的方法不对。详细说明故障情况。我能帮你解决。
95年。开大灯或者开空调的时候水温高
95年,那是老爷车了

那不能叫民意啊,只能叫松花江面包吧
95年的民意?     

俺晕哦!   
找一根线3.5米左右(铜线。筷子粗),从电瓶正极接到右大灯后面的保险盒处。另一根从电瓶负极接到发动机搭铁。第三根是电瓶到车身搭铁。保成。(不漏水。不冲缸床的情况下)。不明白。QQ聊     大黄蜂
引用第6楼浅水游2007-05-15 21:19发表的:
95年,那是老爷车了

那不能叫民意啊,只能叫松花江面包吧
错了,是2005年的       
*滑块验证: