新哈飞

搜索
楼主: murphy

支教考试有感

目前中国的乱象下,取消高考,更乱

关键是建立职业诚信制度,对那些不诚信的,不称职的公务职位,永远开除,最好株连9族,这样才能管用

不过取消中考是已经迫在眉睫了
现在钱的作用被无限放大了,有钱就象有了一切,总有人会不择手段用不合理的方式获得利益。既然这样当然
会有很多不合理,让人气愤的事情产生出来。就说打击赌博,那彩票也算什么性质呢。而且也非私人能卖的。彩票中真正的赢家也不是中奖的人吧。官场现形记里官官相互,真正想做好官的人最后只能告老还乡求得清静。我的意思不是占成孩子们使用这种方式,是要他们知道是怎么回事,不要象小孩问大人,人是怎么生出来的,大人好多都
支支吾吾地转开话题。孩子迟早也要上社会的,所以也要让他们知道社会上真实丑陋的一面
murphy兄台。我知道你肯定十分鄙视那些搞这些歪门邪道的老师,但他们已经做出这种不要脸的事了,你再骂
他们,他们也不会当回事了吧
如果当面说这些他们还是会面红耳赤的,而且找很多的无奈告诉你。我现在感觉真正的恶人不是那些没有良心的,而是那些寐着良心干坏事的。。他们也怕遭报应。。
坛子里不少老师啊!
引用第24楼柱仔记2008-01-28 12:16发表的:
坛子里不少老师啊!
是啊,出乎我的意料
有钱的人不屑于买面包车,穷人乍富的充门面买什么都买最贵的不买最好的,真正的穷人买2手的也感觉面包车不场面。当老师的,工资不多,但还够用,买个面包实惠还能多拉快跑。当然了,其他买面包车的朋友也是好人,呵呵
要不要发个贴,调查车主个体,公务员,职员的占有率
可以试试啊,说不定还真有真人不露相的。。
教育也够黑暗啊
*滑块验证: