新哈飞

搜索
楼主: wlily_1982

[配件/改装] 淘宝小店~~专营哈飞系列原厂配件,欢迎大家光临!

<p><font face=\"楷体_GB2312\">我的也是新款中意</font><font face=\"宋体\">6371豪华型的。</font></p><p><a href=\"http://www&#46;hafeiauto&#46;com&#46;cn/skin/hafei/cp/360-zhongyi-w&#46;html\">http://www&#46;hafeiauto& ... ngyi-w&#46;html</a></p><p>它这是简配。</p><p>至于你说的正厂副厂就搞不清楚了!</p><p>我觉得我们各位车友之间就应该互相分享经验、信息,本人是本着实事求是的原则,把今天刚买的配件价格信息告诉大家而已,没有其他含义,希望你能站在我们各位车友的角度换位思考一下。也真诚地希望贵店能给广大车友提供物美价廉的配件,因为还有好多车友买配件不是那么方便,这其实是一件双赢的好事!</p><p>最后祝生意兴隆!</p>
对宝贝的介绍太少了,而且价格偏贵
哎,楼主怎么不早说呢?我从您那里买了好几样东西了!并且有一样当时没有弄明白是一件的价格,结果买了两次,多付了两份邮费。到这里您又说是会员可以免邮费!!!
哎!!!郁闷啊!!!!!       
伙计,你那有民意右边的遮阳板,以及车内上面的抓手吗,听说还有民意专用的扶手箱,你那都有吧。还有你那车顶等是民意专用的吗。我看了形状有些不一样。我需要给个信。
至wlw5a2n1:
    下次麻 你没说是论坛上的朋友 我也不知道 呵呵
至:民意汽车
民意右边的遮阳板35元,以及车内上面的抓手吗 安全拉手15元,民意专用的扶手箱65元,车顶我网上没上过的
哈哈!不知有没有民意的雨档!
至500ml
民意的雨档35元/2张
我想要一个民意的尾翼,怎么和你联系.我不想用支付宝,我给你地址,我直接把钱汇到你帐号就完了贝,是100元,是吗?有兰色的吗?
*滑块验证: