新哈飞

搜索
楼主: 阔阔扳手

阿坝自驾行

TTTT

黄龙

黄龙

汶川

汶川

路边方便

路边方便

小金到雅安的路段上,车少人少

小金到雅安的路段上,车少人少

翻红军长征过的夹金山,居然在下雪

翻红军长征过的夹金山,居然在下雪
大雪山,爬了1个多小时,下山走了两个多小时。

照完相赶紧回车上盖好被子,水温也很低了暖风也吹不了

照完相赶紧回车上盖好被子,水温也很低了暖风也吹不了

雅安多营高速路口

雅安多营高速路口

俺们的行李,3个人睡车,还是有点挤,

俺们的行李,3个人睡车,还是有点挤,

上成雅高速。

上成雅高速。
这次把前轮动平的铅块都跑掉了,一上50前轮狂摆,在高速上打摆子跑回去的。

3天3人行程1480公里,加了580元的油没用完。过路费不到200元,因为多个站没收费。

吃了5顿饭,也是不到200。睡车,一人开时另两个人就在副驾放平休息。

雨过之后!

雨过之后!
请问扳手兄,我的8000公里了,需要做动平衡吗
苦并快乐着!
有过多少往事,仿佛就在昨天。。。。。。
挡风玻璃裂开了
勇敢+佩服。
方向没问题不用急着做动平.经常高速过烂路,钢盆和胎就有可能失衡,大家烂的地方一定要把速度降下来.
要自驾我还是喜欢后排长点的车,能睡觉才好.可能408能够长吧.也就是说从驾驶员座位后背到尾门有2M才行了
┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型   6P[ O8  
┏┫    |||┣┓   ┏┓顶,.   ,'0oj$~S:  
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫   AG!a=ufc0  
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓   m&vYZ3vK[  
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃   ;DWp>jgy  
 ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛   ~2qG" 1[\\  
 ┃  ▇▇▇   OnPLz"-  
 ┃  ▇▇▇
*滑块验证: