新哈飞

搜索
楼主: zhaohongxi

[汽车电子电器] 黑龙江省哈尔滨旺达电喷专营店

引用第4楼李卓明2008-08-24 20:41发表的:
民意电喷车点解吃这么多油跑的路程却拿么少     
没有明白你说的意思,详细描述!!!
引用第8楼yamaha_331662008-08-25 02:18发表的:
楼主是修理工还是卖家?
我是地道的修理工,有问题尽管说
zhaohongxi简介:男,1976年生人,本人从事汽车修理行业17年,主要维修电喷系统,维修车型:哈飞,长安,佳宝,五菱等电喷系统,解决各种电喷系统疑难故障
好了,大家快给楼主上菜吧.
发动机抖动分析
1、火花塞本身的原因,漏电或不点火;
2、因使用过久,烧蚀原因,火花塞的间隙过大;
3、产品积炭;
4、侧熔块毛剌过大,造成尖端放电;
5、高压线质量或扶套质量问题造成产品发生闪烙放电;
6、高压线圈的点火电压过低,或电池的亏电
7、安装火花塞时扳手因干涉将产品拆断;
8、发动机本身故障。
9、进气漏气或节气门调整不当
以上仅是发动机抖动故障分析的一小部分
楼主能否帮俺分析一下,俺的路宝打火时常发生怠速飞速上升失控状态,有时不失控但怠速比较高(不稳定,发动机转速略微上下摆动),发现如果这时候挂档走的话车速不太稳定但怠速低一些,一旦放空挡怠速就升一些。

冷车比较常见一些,是什么原因啊?
我的1.3民意有问题,请各位大哥帮忙,详情是:早上起动一切正常,走动20多公里回来放回车房,晚上5点多回家,起动很难,机油,水,电池,马达一切正常,起动时连续鼓鼓声,用脚连续加油一分钟左右才恢复正常,起动后一切正常,像没有问题一样,去维修店时它又能正常,不知什么问题,这样持续了一个星期.早两天,维修店说怠速阀积碳,清理后回来也是一样,最主要起动后行车是一切正常,所以到维修店也发现不了什么问题,问师傅有何办法应急,他说起动难时加一点点油就行,但是查不出原因,心理总是不踏实,望各位大哥帮忙!
楼上问题像是油泵问题吧,换汽油滤芯了没有?
*滑块验证: