新哈飞

搜索
楼主: a23lzy

[购车相关] 我为什么对路尊失望

听他那意思是进口的吧。难怪这么贵呢!
发动机是东安三菱的,外面的铁皮是韩国浦项的,这一点可能价格是人家定的,其实没哪个必要嘛,哈尔滨没生产那钢板的厂家吗?
引用第17楼a23lzy2009-04-01 13:08发表的:
这和1.1和1.3的民意根本是两个概念!你知道什么叫升功率吗???五岭的是50KW,路尊是52KW,而他们的全是高速发动机!多花1.2W,你告送我买一个面包装1.5的机子有意义吗,你的意思准备用路尊彪车,路尊高速开140不飘就算好了,面包车的原则就是经济实用,发动机马力大意味着可以重载,带空调不费劲,可小面才多大啊??可以说小面包用50KW的机子就够了,况且拿发动机来说,五岭的机子是正时链条的,终身不用换正时皮带!!!你知道1.5的换一次皮带多少钱吗??不要以为一个面包装了个1.5的机子就可以卖天价糊弄人,路尊真么好你换一个啊??我看你才应该清醒一下!!我们在这里是希望哈飞改进他的营销方法,做出适合市场的车来,不是一味的帮哈飞吹嘘,
   五菱的发动机啥时候用正时链条了?
这种价钱可选的范围就太广了...7万出头的车我会首选郑州日产的帅客
我本想买荣光的,看了大霸王,又看小霸王,想了一礼拜,还是买了小霸王,不知道怎么想的?呵呵
买路尊挺好的,漂亮1!
好象没听说过机子装正时链的终身可以不换啊?哈飞1.3的机子也是装正时链的!我们公司有一台!挺好的就是觉得声音比装正时皮带的要响点,更换公里数可以长点之外,其他没啥!
今年4月份买的能大霸王车,跑了不到9千公里,已经换了4个油箱内汽油泵总成,郁闷啊!车开着开着就熄火了,都不敢往远跑,只在市内转!!!

*滑块验证: