新哈飞

搜索

云南到那里买哈飞二代?

前些天看了哈二代,外表很好看,却不知道使用下来如何,必竟云南哈飞面包是有点少,像我们这们的小县城直接没卖的,只见五菱、东风和长安,怪啦,这市场怎么会这样?
也不知道现在二代各型的成交价是多少,那位师傅知道?报一下价,先谢谢啦!
昆明卖哈飞车的销售商就只有“建国汽车”,原来在明波凯旋利和黄土坡云烟汽车交易市场都有4S店(总库则在明波的凯旋利),去年黄土坡的“建国汽车”支撑不下去,撤了。楼主如果要买哈飞微面,只能到凯旋利去,如果买路宝之类轿车,世博车市也有建国汽车的销售点。

至于售价,估计要比北方贵些,但也贵不到哪里去。楼主选定了车型,可以打这个电话先询问一下:0871-8128755。此外,不知楼主是哪个“小县城”的,我这里有云南各地州的哈飞汽车代理商的电话。在当地也可以买到的。当然到昆明买可能价格会稍低些。

说到“使用下来”的感受,楼主也可以看一下我发过的贴子。在保内换过几个零件后,就再没出过任何故障。至于有些车友碰到的“水温高”,我更是百思不得其解,或者哈飞车特别适合在云南使用吧,我车上的强制冷却风扇长期不会转一下,爬长坡也一样。任何季节任何时间,都是“半秒启动”。
也可以打建国4S电话——
0871-8121290.
高原洋芋的车状况同本人的车!!冷却风扇基本没有用过!

*滑块验证: