新哈飞

搜索
楼主: 伯黎

闻其众"锈"而秀

引用第10楼zlzhi2009-09-21 09:33发表的:

你弄点水往雨刷下边倒,就知道哪儿漏了,我把雨刷根部用胶堵上了就没事了,还有暖气管海面那儿都是漏水的地方.
嗯,有时间试试,谢谢
引用第18楼南宛河2009-09-21 13:13发表的:
一年多的车子,看着都很新。
1楼图片里那两个有胶盖的圆孔应该是车轿泳漆时的工艺孔。因为即使有水进入驾驶仓,那个地方并不处于最低处,金杯车的前仓和侧门下轨处都有排水孔,那是用个单向阀式的橡胶封做的,水可以出去,外部的尘灰却进不来。
感谢回复,学到了知识

很不错,至少别人的一年的车子在论坛里说的时候没你这么干净,赶紧的把漏水的原因找一下,在天气好的时候把车门都打开,太阳好好的晒一下,要不然有一股很浓的霉味道的,千斤顶拿下来先除锈,再用黄油抹一下,包你用的时候很轻便,但可能会吸灰
保持的还不错
一点锈都没有!看来楼主哪里气候干燥!
没是把可以看的见的锈上面喷一些防锈油,不就不会锈的那么厉害了
引用第23楼821秦2009-09-21 18:48发表的:
很不错,至少别人的一年的车子在论坛里说的时候没你这么干净,赶紧的把漏水的原因找一下,在天气好的时候把车门都打开,太阳好好的晒一下,要不然有一股很浓的霉味道的,千斤顶拿下来先除锈,再用黄油抹一下,包你用的时候很轻便,但可能会吸灰
很好的建议,谢谢
偶的千金早就不在那里放了,放在车内
*滑块验证: