新哈飞

搜索
楼主: 杭州一女

[【快乐之旅】] 自驾---山沟沟

这么便宜啊!我想去有吃有喝游玩的地方~
欢迎光临!山沟沟凌峰山庄,依山临水, 门前小溪潺潺,瀑布奔腾,地处山沟沟凌村坞最好的地理位置,山庄门前是一个大的停车场,露台里能看到奔腾瀑布,,吃住也比较便宜.吃住三餐住一晚上50元每人.包月度假1000每人,有标准间11个,空调,独立卫生间,太阳能热水器,被子一客一换,有烧烤.机麻等.有网线,门口就是上余杭最高峰窑头山的道路,窑头山半山腰有个高山上的村庄,上面风光也不错.往左过一座山是临安的白水涧风景区,山庄周边有山沟沟景区,双溪漂流景区,径山景区。

凌峰农家菜的原料源于绿色的山村,没有污染,让客人留下深刻印象的“土鸡煲”肉质鲜美,鸡汤入口香浓,过齿不忘;“笋干老鸭煲”用山上自采的小笋和自养的老鸭炖煨成煲;“腊笋扣肉”取之于自己山上的毛笋干和山里人自养的猪肉;“野笋”可以是自己就地挖掘山上小笋,现挖现炒,新鲜美味,还有取之于水库的螺蛳、鲫鱼,山里的野黄鳝、石田鸡、石斑鱼、小溪鱼,山间的野菜,农家自种嫩南瓜、南瓜藤、老南瓜、蕃薯、本鸡蛋。
凌峰山庄订房订餐电话15968173920.QQ278033919 联系人:徐先生
网站http://www.hzuxi.com/lfsz
有钱的时候没有时间,有时间的时候没有钱
度假。
我喜欢这种地方...钢筋水泥看多了,真TM烦,到这种地方,可以荡涤心灵,找回点什么...就是远了点,,,回头我参考着就在周围找找看...     
报名
哪儿还能见到这么蓝蓝的天,纯净的溪水,能在竹中窥落日,夜晚能看满天的繁星在向你诉说着美丽的故事?门前瀑布奔腾,竹海摇曳,山花烂漫,小鸟啁鸣,好一派安静的山村景象….. 山沟沟凌峰山庄,休闲度假好地方,包吃住三餐每人60元.包月度假每人每月1200元,电话15968173920 QQ278033919网站:http://www.hzuxi.com/lfsz
避暑度假。。。。
*滑块验证: