新哈飞

搜索

车备胎被偷了

有车库,今早起来,发现车备胎被偷了,报警了,估计没有效果。
我的是民意6370E4,09年9月份买的车。
找了个旧胎,想买个轮毂,4S店要145,汽配城要80,不知怎么样,请知道的XDJM说一下。
车跑了22700公里,换了一个左前门锁芯45、暖风小水箱220,油门线断了一次。补了俩次胎。
17500公里做保养时,被4S店忽悠换了四个火花塞,一百元。
前几天太冷,打不着火,火花塞淹了,换了四个NHSP  LD火花塞,60元。
现在打开钥匙自检时,机油表灯有时不亮,有时又亮了。安全带灯不亮了,没换。

这款车,操作挺容易,有发动机转速表,挺好,起步也挺快,就是五档加速有点慢,别的挺好。上次去张家口,上八达岭,五档油门到底才六十,换四档也就六十,没劲,发动机只有0.97,要求也不能太苛刻了。文字
不好意思,是08年九月份买的车
“上八达岭,五档油门到底才六十” 楼主写错了吧? 当时发动机转速多少?
我的发动机没有楼主的好35.5千瓦的在高速上跑110很轻松,最快125。
看来楼主的车子有问题!楼主哪里人?
我的备胎一直放在家里,只有跑长途才装上!
铁圈好像60一个
我是去河北张北,八达岭全市上山,五档油门到底,转速2000,车速60,车没毛病,我会安徽老家京沪高速一般都110,上120也很容易,不过不敢跑。

请问楼上,60铁圈没什么问题吧
我倒是有4个原车轮毂,是安铝合金轮毂时替下来的,不知楼主是哪的?
我在北京昌平回龙观,不知楼上在哪
上八达岭,五档油门到底才六十,换四档也就六十,没劲,发动机只有0.97,要求也不能太苛刻了。文字

这个我要回一下,上八达岭高速,是一路上坡,有时候你可能觉不出来,估计你速度上不去的时候,请注意一下水温。  我有一次走这路去长城,小qq, 0.8的满载5个人,全程开空调,刚开始还能跑动,上个100,后来怎么也上不去了,郁闷坏了。后来才知道是水温太高了,往回走一路下坡,速度绝对没问题。
*滑块验证: