新哈飞

搜索
楼主: 大米饭

[购车相关] 买车哈尔滨一日游!

楼主挺有意思,去年哈飞内部卖车,不买,现在想起来买车了,
还有个事,好象是前天的新晚报吧,我看广告里好象有个卖车的,说是出售哈飞各种新车,低价,楼主可以看看,我对这种车不懂,这是不是哈飞的供货商抵帐来的车呢?
买车一般本厂员工都能优惠,我一个朋友买了一辆本厂生产(伊兰特)的二手办公用车(才开1年多),那叫一个便宜(比民意都便宜)
引用第9楼0蜡笔小新02010-01-30 20:26发表的:
竟然真的开始限价了... ...
才过了不到一个月,车价和12月底比居然涨了两千,购置税出涨了近一千,换了我是坚决不买的!

我要是楼主,就干脆再等两个月,等天气暖和了再说!
而且,估计五一的时候肯定会有促销活动的。
.......
小新大哥,我现在不能等了,我12月份没钱,现在刚有点钱,想买,送孩子和媳妇上班用,
引用第11楼展翅飞祥2010-01-30 20:39发表的:
买车一般本厂员工都能优惠,我一个朋友买了一辆本厂生产(伊兰特)的二手办公用车(才开1年多),那叫一个便宜(比民意都便宜)
在哈飞不可能,就是锦涛来,也不能有内部价格
你说的这个问题涉及了经销商的管理啊,看来经销商需要加强管理啊,你说的这个现象是个别的,都啥年代了,如果经销商自己不努力,谁也救不了他,等着被别的能卖会卖的经销商取代,他就傻了眼。我听说哈飞有很多会卖车的经销商,只要你进了门就别想空手走。肯定让你提到满意的车。

哈飞汽车价格管理严格,很公正,保证你在一定地域买车不会有价格的巨大差异,还是对的,但经销商应该提高服务质量。她们正在提高质量。听说加大服务力度呢。
哈飞不降价,听说QQ还涨价了呢。估计现在可能都这个情形了。
但哈飞没摸透市场,别的车跟着涨价,他也涨,首先要看看你卖的是什么货啊,路宝卖这么多年了,还比别的车贵,一点没有竞争力啊。
至于说烤漆的问题,车辆在运输过程中肯定不可能那么完好的,部分车辆会重新补漆然后出售。
眼皮底下的服务质量都抓不好,外省就更别提了

哈飞的销售都是怎么管理的,难道管销售的领导都是一帮子文盲啊?

为啥对内部职工就不能优惠?
*滑块验证: