新哈飞

搜索

想叫加精里 谁着沉了?这回俺弄这儿,看还沉不沉??

夏季多雨 行车与保养
你是否在夏季雨天行车时,被前挡玻璃内壁上的雾珠所困扰视线?只能无奈地打开ECO除雾,现在偶有个比ECO更节能的方法,让你摆脱雾珠影响视线的烦恼,再也不会因除雾打开ECO而消耗你宝贵的燃油,同时也减少了尾气的排放,还响应了国家节能减排的号召,利国 利民 利己  好了,高调唱到此!翠花,上菜!!  
偶自己多年来,在实际驾驶中得到的经验,现端出与大家分享!!
喷壶一只如图(嫌大,可以换小的,不少于100ml就行),将家用洗洁精与水,按1:15稀释后装满喷壶,出车前用喷壶将前挡玻璃均匀喷涂,注意不要喷到年检,保险标志,接下来就可以开始你的安全,愉快之旅啦....经本人反复使用,一次喷涂可保持清晰视线2小时之久,如驾驶室人多,可适当增加喷涂次数。
夏季尤其在南方多雨地区,视线不清直接威胁行车安全,此方法避免了擦拭玻璃导致的注意力分散(抹布擦后留下的印痕导致越擦越模糊),还避免了因开ECO产生的燃油消耗,望广大车友看到此帖,相互转告
建议:最好装个晴雨挡,既通风又不漏雨,还能减少雾珠产生
祝哈飞车友:安全轻松,一路顺风,油耗减轻!!
加装雨挡后的宝宝
再来
夏季空气湿度大,别忘了多给宝宝驾室通风换气,一来可以赶走驾室因高温产生的有害气体,二来可防止驾室霉变,尤其装真皮座椅的车友们要注意了,三来可蒸发驾室各个部位的潮湿,一箭三雕,何乐而不为呢?!
注意:通风时,应选择避免阳光直射的地方,如树荫下,楼后等,千万别为了通风而晒伤了宝宝的皮肤,那就得不偿失了!
虽然现在还不是夏季,但偶提前祝:你和宝宝都健康,活泼!!
呵呵!好贴!楼主的车牌不是用保护膜保护了吗!怎么现在还用"毛巾的挂"?
挂毛巾照相好难看的
从里到外真干净啊
此办法不错 公交车司机都怎么干的
*滑块验证: