新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

关于对guoxin8448和桂元交易问题处理的投票表决(正式)

guoxin连这个简单的问题的是非都搞不清楚,就不要说别的事了,生活中混的肯定不招人待见,属于人品有问题的那种,他肯定也挺纳闷儿自己为什么走到哪都混不下去,其实大家说了这么多都是为他好,可是他拍腚走人了,看来他今生是注定带着臭味孤独下去了。。。。
说是你朋友买的,把你朋友的联系方式整上来,我们人肉他.
诚信做人,用心做事
我想,

钱是小事

责任明了

什么叫中间人?

说话要像个男人!

虚拟和现实的交往需要什么?

想投票,注册还不到30天投不了,那就在这里说说吧:
这件事只是看看帖子,没有很深入的了解,简单说说自己的看法,不当之处敬请指正。
这虽然只是200元钱的问题,但是不论钱多少,大家讲的是一个道理,看了部分帖子,有车友言论很激烈,想来也是认为这是一个再简单不过的道理,为何你就那么较真,给人一种爱怎么样就怎么样,感觉有些耍赖的样子,但是也能理解你的苦楚,以下是我对这件事情的看法,你看看能否这样理解,仅供参考:
1、从常理上说,不管你是否是中间人,短信中那句以人格担保就很能说明问题了,对方也是凭借你的信誉发货的是吧,不论是否真的是朋友无情,不付款就没有人格可言了,怎么解释都不会得到大家的理解的。
2、法律上讲,你是交易参与者,至于是否有第三方(你的朋友),需要你举证。就是举证属实能被认可,你作为交易参与者,订立的交易合同(比如短信)也需要你执行,所以就是你朋友欠款,你也应该需要追缴,如果不能追缴,你就必须代其支付,你说呢?
3、从情理上讲,你的朋友做的这件事情你也认为不妥是吧,但是作为货主和你的朋友对比,你认可他的为人吧,那么你需要交往什么样的朋友呢?你现在的难处你的朋友知道吗?你肯付出50元,也不差那剩下的150元,担心给了就是认可自己行骗了是吗?那么你很在乎大家对你的看法是吧,要不然你也不会发这么多帖子了不是。现在大家对你的看法,你也是很清楚的,但是你的那个朋友了解吗?自己的朋友替自己受难为,视而不见,这样的朋友可交吗?如果说你亏待了货主你认可吧,他和你都是这个事件的受害者,那么,你真正想要的是什么?试想一下,不管自己的朋友怎么做,自己说话算数,既然人格担保了,咱的人格还不值那150元钱(你已经想给50了不是?)?你给了钱大家会说你朋友的不是,夸奖的是你,你朋友也会对你高看而不是说你傻瓜,如果说你傻瓜,你这个朋友真是不能交往了,再交往还有啥意思呀?反之,你不给,你损失的是货主的信任,还有这个论坛知道这件事情的车友们,你想要你那个朋友,还是要交咱们论坛里的这些车友?孰轻孰重,自己掂量,应该不难选择吧?

有错误改正就是好同志,虽然现在不能确定是你的错误,但是你勇于担当,那是什么肚量?男人就是个字:大,大男人大男人,大度,大气,大方,你越是往大了想就越敞亮不是。

纯粹一己之言,没别的意思,就是希望咱们这个虚拟的大家庭能和睦相处,友爱互助,祝你早日解脱烦恼,为了这点事,不值得,是吧? 呵呵
GUOXIN该学学法律了
看第一张图就应该你付款了,不付你就不应该说什么人格担保的话

Re:虚拟和现实的交往需要什么?

<p>
引用第14楼shxm2010-04-20 15:41发表的: 想投票,注册还不到30天投不了,那就在这里说说吧:这件事只是看看帖子,没有很深入的了解,简单说说自己的看法,不当之处敬请指正。这虽然只是200元钱的问题,但是不论钱多少,大家讲的是一个道理,看了部分帖子,有车友言论很激烈,想来也是认为这是一个再简单不过的道理,为何你就那么较真,给人一种爱怎么样就怎么样,感觉有些耍赖的样子,但是也能理解你的苦楚,以下是我对这件事情的看法,你看看能否这样理解,仅供参考: 1、从常理上说,不管你是否是中间人,短信中那句以人格担保就很能说明问题了,对方也是凭借你的信誉发货的是吧,不论是否真的是朋友无情,不付款就没有人格可言了,怎么解释都不会得到大家的理解的。 2、法律上讲,你是交易参与者,至于是否有第三方(你的朋友),需要你举证。就是举证属实能被认可,你作为交易参与者,订立的交易合同(比如短信)也需要你执行,所以就是你朋友欠款,你也应该需要追缴,如果不能追缴,你就必须代其支付,你说呢? &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</p><p>只听说过对牛弹琴,今日得见对驴谈理。</p><p /><p>十四楼的哼哼教诲,入情入理;充分体现了车友的博爱、宽广胸怀,可惜遇见了七台河极品锅(郭某人)。杯具就此诞生啦</p>

Re:虚拟和现实的交往需要什么?

引用第14楼shxm2010-04-20 15:41发表的:
想投票,注册还不到30天投不了,那就在这里说说吧:
这件事只是看看帖子,没有很深入的了解,简单说说自己的看法,不当之处敬请指正。
这虽然只是200元钱的问题,但是不论钱多少,大家讲的是一个道理,看了部分帖子,有车友言论很激烈,想来也是认为这是一个再简单不过的道理,为何你就那么较真,给人一种爱怎么样就怎么样,感觉有些耍赖的样子,但是也能理解你的苦楚,以下是我对这件事情的看法,你看看能否这样理解,仅供参考:
1、从常理上说,不管你是否是中间人,短信中那句以人格担保就很能说明问题了,对方也是凭借你的信誉发货的是吧,不论是否真的是朋友无情,不付款就没有人格可言了,怎么解释都不会得到大家的理解的。
2、法律上讲,你是交易参与者,至于是否有第三方(你的朋友),需要你举证。就是举证属实能被认可,你作为交易参与者,订立的交易合同(比如短信)也需要你执行,所以就是你朋友欠款,你也应该需要追缴,如果不能追缴,你就必须代其支付,你说呢?
.......
因为众所周知的原因!对你不能投票一事表示歉意!你是个热心车友,论坛需要能说公道话的车友!谢谢你的意见!
*滑块验证: