新哈飞

搜索

北京车友注意

7月11日起限行尾号进行轮换       下周一(7月12日)尾号为5和0的车辆将限行。根据《北京市人民政府关于实施工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告》的有关规定,自2010年7月11日起限行机动车车牌尾号将进行轮换。2010年7月11日至2010年10月9日,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:5和0、1和6、2和7、3和8、4和9(含临时号牌;机动车牌尾号为英文字母的按0号管理)。限行区域为本市五环路以内道路(不含五环路),限行时间为工作日7时至20时。  我局在此特别提醒广大司机朋友注意:从7月11日起至2010年10月9日止,新一轮车牌尾号停驶规定开始实施,星期一尾号是5和0的车辆限行,星期二尾号是1和6的车辆限行,星期三尾号是2和7的车辆限行,星期四尾号是3和8的车辆限行,星期五尾号是4和9的车辆限行,法定节假日和公休日不限行。请广大司机朋友自觉遵守,尤其是注意新一轮车牌尾号的停驶措施,记住自己车牌尾号的限行日期,提前安排出行计划,以免影响正常的工作和生活。  同时,我局将继续严格执法,充分应用电子眼、监控头、移动执法车等高科技非现场执法设备,对遍布五环以内的主要干线、环路实施无缝隙监控,对主要城区道路进行重点筛查。交通民警也将进一步加大路面执法力度,在城区主要道路和环线进出口、进出京联络线处部署专门警力,对违反限行规定和故意遮挡、污损或不悬挂号牌驾车上路的司机,见到一起纠正一起处罚一起。(新闻办:杨子)
小心不然钱就
谢谢提醒啊 我用违章即时通了 移动公司的    
那在此期间,外地面包进京,有限制吗
看来大城市生活太累啊,买车也得买好几辆呢。
引用第3楼买了辆旧民意2010-07-11 13:05发表的:
那在此期间,外地面包进京,有限制吗
应该是一样地!让警察抓住了就没一百元了、别的没事吧<摄像头电子眼啥地>你罚我不来了。
引用第4楼cfoli2010-07-11 13:09发表的:
看来大城市生活太累啊,买车也得买好几辆呢。
两辆就够了阿
俺现在不受尾号限行管制,在外地
帮顶 谢谢楼主提供
周二不能进市区了!
*滑块验证: