新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

转贴:哈飞汽车关于谷汉书购买民意车的处理意见

关闭 [复制链接]
我都删了至少100个帖子了
对:我也赞同观点:有理就摆出来给大伙评评;作为民间论坛,人人都有言淡自由的权益,病车誓讨公道车主发的求助贴并未伤到论坛什么,他是受害者,他坚持维权只会别的消费者受益,他能得到什么?您们自已模着良心想想,
别禁他蒙蔽他的发言了,他  厂家各摆自己的道理让大家评评理,我想大家眼睛是雪亮的,错对是非还是辩得清的,,......     
禁言:就是某种畏惧心虚的心态,怕对己方不利或自己根本就没有正当理由来辩驳。
只有分析双方的事实和理由,才能会得出一个网友们自己的观点和判断结果。
所以:我要求管理员别禁言,蒙蔽此贴所有言谈才显公平.........
引用第15楼别禁车主发言2010-10-20 12:25发表的:
禁言:就是某种畏惧心虚的心态,怕对己方不利或自己根本就没有正当理由来辩驳。
只有分析双方的事实和理由,才能会得出一个网友们自己的观点和判断结果。
所以:我要求管理员别禁言,蒙蔽此贴所有言谈才显公平.........
这里不是官方论坛,心虚啥?
引用第17楼海角天涯2010-10-20 15:10发表的:
支持车主维权  
在很多论坛见了,唯独此论坛貌似厂家身份且坛主发贴,看来好戏还在后面。强烈关注

看清楚 是转帖的
引用第14楼别禁车主发言2010-10-20 12:12发表的:
对:我也赞同观点:有理就摆出来给大伙评评;作为民间论坛,人人都有言淡自由的权益,病车誓讨公道车主发的求助贴并未伤到论坛什么,他是受害者,他坚持维权只会别的消费者受益,他能得到什么?您们自已模着良心想想,
别禁他蒙蔽他的发言了,他  厂家各摆自己的道理让大家评评理,我想大家眼睛是雪亮的,错对是非还是辩得清的,,......     
重复发帖 恶意灌水,影响正常浏览,法院政府都搞不了的,来这里发帖是给谁个看的?有意义吗?是车托的水贴,“五之光'
引用第4楼韶关赛马2010-10-19 18:30发表的:
法院判决不公平其实也有很多案例,也会有很多人会同情你,就此事,我也同情你。
但是,你这样在论坛上反复发帖只能让大家对你反感,有什么事发一个帖就可以了,帖子沉了,你可以时不时的来顶下帖,拼命发同一样的帖有什么用呢?
给他留着一个主题帖,但还是重复发帖。并且在各大论坛到处发帖,本论坛的规矩就是不能重复发帖,愿意发带你自己的主题帖发 吧。
*滑块验证: