新哈飞

搜索

[购车相关] 再求一次,想买路宝,广州地区的。。

去年年底没求到宝宝,却买了辆别克赛欧,可是赛欧太耗油了,耗不起,今天就转给别人了,现在持币待购路宝一台。要广州牌照的。有转让的坛内PM我~~    
老赛欧吧,那玩意就是个油圣
楼主头像很帅,我记得你,老赛欧确实出名的油耗高动力低。

你怎么就确定路宝省油呢。
肯定比赛欧省一点,但是不多。
跑市区,同事老凯越手波1.6的10~13个油,我路宝1.1的7~8.5个油吧。听说老赛欧8~9个。我去广州很多次,市区基本没见过路宝,可能乡下多一点啊哈哈
今天我兄弟刚2.4万弄了辆04年的老羊。。。。
引用第2楼keybmw2011-03-18 21:18发表的:
楼主头像很帅,我记得你,老赛欧确实出名的油耗高动力低。

你怎么就确定路宝省油呢。
肯定比赛欧省一点,但是不多。
跑市区,同事老凯越手波1.6的10~13个油,我路宝1.1的7~8.5个油吧。听说老赛欧8~9个。我去广州很多次,市区基本没见过路宝,可能乡下多一点啊哈哈

老赛欧不是省油的灯,新赛欧,老凯,新凯,比老赛欧省油。路宝广州确实不多见,但是路宝空间比较大点,也是不错的选择。还有想买QQ的倾向,但我更喜欢路宝的外观,虽然它的中控台挺别扭的。    
引用第0楼永恒布炜2011-03-18 20:08发表的:
  去年年底没求到宝宝,却买了辆别克赛欧,可是赛欧太耗油了,耗不起,今天就转给别人了,现在持币待购路宝一台。要广州牌照的。有转让的坛内PM我~~    
选择路宝灵动1,1排量还不错呵呵,至少比别克省油
但我觉得仪表盘中置用的很舒服,视线左右移比远近拉舒服多了。。雨刮对开,很爽~
空间大倒也是优点,老表身形如王小波坐宝马3系驾驶座顶头,开路宝可以,就是后排不能坐人了。
宽156比QQ的150多了6cm,这6cm还是很有用的。
可惜了路宝那么有特点的车,在肇庆都见不到新车,基本都二手了。
这几天再逛逛二手市场看看。去年年底在二手市场有见到两辆,但车都是店主自己用的,坚决不卖的。。其中一辆是我很中意的银色的。。   
去整个新路宝撒
不是说新路宝1.0的改进型发动机比老1.1的468发动机都给力吗??
*滑块验证: