新哈飞

搜索
楼主: 澜星

[杂谈灌水] 我昨天娶了新爱[提了经典版瑞虎2011.4.4]

引用第9楼澜星2011-04-05 19:39发表的:

我是76800元提的
天啊 太便宜了
引用第10楼ayou2011-04-05 19:49发表的:

天啊 太便宜了

这是不包牌的价格,销售MM说他们4S店没有卖过这个价钱,我是第一个。
恭喜澜版啊~   
瑞虎不能买1.6的,动力太弱了,必须2.4的还可以。
价格不错。油耗咋样?
手机上看到,祝贺澜版有新爱。

祝贺澜版升级。
引用第13楼韩龙2011-04-05 20:04发表的:
瑞虎不能买1.6的,动力太弱了,必须2.4的还可以。

2.4的我在单位天天都用,市区感觉不了有什么区别,我90%的时间都在市区使用1.6的已经足够,我也去试驾好多次了,满载开空调上120也好容易;曾经试驾时遇RAV4刚超它,他看了一下我,那时速度100,我一脚油上去120,他也追了我好久,因为店里的车拿去试驾不是很好意思走这么快,所以把速度降了下来。  主要转速和档位配合得好一样动力跟得上,没有肉车只有肉人。

Re:我昨天娶了新爱(在中国拥有2个老婆犯法的吗?)

引用第18楼澜星2011-04-05 20:33发表的:

2.4的我在单位天天都用,市区感觉不了有什么区别,我90%的时间都在市区使用1.6的已经足够,我也去试驾好多次了,满载开空调上120也好容易;曾经试驾时遇RAV4刚超它,他看了一下我,那时速度100,我一脚油上去120,他也追了我好久,因为店里的车拿去试驾不是很好意思走这么快,所以把速度降了下来。  主要转速和档位配合得好一样动力跟得上,没有肉车只有肉人。
没有肉车只有肉人 这句话太经典了 绝对真理 只有肉人没有肉车  别看咱的宝宝排量小 绿灯起步时咱向来都是第一个冲出去的 呵呵 再大的排量和咱比起步(20米以内)咱的宝宝绝对不输
*滑块验证: