新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shanfajin

看看谁的工具多

引用第4楼展翅飞祥2011-04-22 14:54发表的:
工具是不少!小修没问题!
恩哈哈,一般修理都可以对付,只要不是什么大故障,哈哈!
楼主的工具只有我的八百分之一。   
<p align=\"right\">
引用第11楼法雷奥2011-04-22 20:24发表的: 楼主的工具只有我的八百分之一。
</p><p align=\"right\">这是证据</p><p align=\"right\"><a href=\"read&#46;php?tid=39886&fpage=0&toread=&page=1\">http://www&#46;myhafei&# ... ead=&amp;page=1</a> </p>
引用第12楼法雷奥2011-04-22 20:54发表的:
这是证据http://www.myhafei.net/bbs/read. ... ;toread=&page=1&#160;
我能小打小闹怎能在你面前班们弄斧
你拍出来的,我都有,包括套筒扳手一套,不过打气筒换成了一个打气泵
我还有:液压千斤顶、加长轮胎扳手、电瓶对接线、各规格保险丝、门板卡子、八爪鱼多用螺丝刀、6寸老虎钳、6寸尖嘴钳、剪刀、活口扳手1把、梅花扳手3把(M8-M10、M12-M14、M11-M13)、两芯电线6米,3M不干胶、黑胶、巴斯夫跑得快汽油添加剂1瓶、转向助力液1瓶(方向机渗油,随时添加)、大众DOT4刹车油、甩棍1把,多用工具刀1把、洗车水泵水枪1套、洗车液1瓶、龟牌水晶蜡1听、保赐利轮胎泡沫1罐、硅胶玻璃刮刀1把、3M美容蜡1瓶,1个GPS、强光电筒1把、扎带若干、汽车专用耐高温电工胶带1卷、欧司朗H1近光灯和H7远光灯各1对

都是今年春节自驾去四川时候买的,来回4200公里,
去的时候,晚上在秦岭上面颠坏1个轮胎,换胎工具、电筒全用上了,怕黑,又把大灯总成卸下来,把原车远光灯泡换成欧司朗远光灯泡
回来的时候,因为逆变电源故障,烧了点烟器保险丝,自己换了
空调冷暖配风活门拉杆脱落,自己用钳子、剪刀、扎带修好了
幸好东西带的全啊,出去长途自驾的朋友,这些供你们参考啊
和你们比起来我的就不算什么了 车配的
真强啊
LZ的随车工具在哪买的    发个连接
*滑块验证: