新哈飞

搜索
楼主: xxh

[杂谈灌水] 我和同事一起搭的简易车棚!

引用第12楼1583262292011-07-15 17:49发表的:
MP3多少钱
4年前要600元,宜家应该平D! 感觉几好用,关机状态下有时间显示。最主要支持MP3碟,可以自己刻录一张普通的MP3碟,这样跑长途就不怕闷啦!
这样的车棚经受不了大风大雨哦,南方的台风比较多,
不错。。很好充分利用
引用第13楼跨越巅峰2011-07-15 17:55发表的:
楼主是顺德那里??我是禅城区的,楼主的棚够简陋小心刮风吹反,近来的台风还是比较厉害的
我离禅城都好近! 昨天过佐佛山汽配城,感觉比较大,新装的无骨雨刮就是在汽配城买的。因为同事过去修车,所以和同事过佐去一趟,发觉那里修车也挺方便。好像同事的车子那样所拆出来的部件,马上就在汽配城里卖得到,同时价钱比较合理,而且维修店只收取比较合理的维修费。感觉这种模式比较好!
但系发觉路宝配件店好像比较少,可能我只逛了一部分,还没有全面去巡看吧!
引用第18楼22332332011-07-15 21:37发表的:
粤X楼主是在顺德什么位置啊?
难道2233233车友都是顺德的!
引用第21楼澜星2011-07-15 21:46发表的:
这样的车棚经受不了大风大雨哦,南方的台风比较多,
多谢澜星版主提醒,其实这个简易车棚主要是艳阳高照时才把车子停进去的,而像这几天下雨的天气,我都是把车子停在公司门前,毕竟下雨出外办事时取车都比较近点!
这大灯亮度会很受影响。有打磨方法我记不住了,楼主可以搜一下,好象是三种标号不一样的纱纸打磨,最后用抛光机打,可以恢复如初。
引用第24楼xxh2011-07-15 22:00发表的:

难道2233233车友都是顺德的!
我在顺德陈村!
棚子结实不
一大一小挺和谐啊!
*滑块验证: