新哈飞

搜索

小毛病找到了

今天下午下班,上车、发动----咋了发动不着了,重新再来,让ECU充分自检,还是不行!按了按保险片也不行,断开总电源再装上还是-不行呀!汗呀!同事看领导问“怎么了?”我汗呀!有过以前的经历,看来要打个电话了。给水哥吧!水哥太远了,远水不解近渴!打电话给LP大人,本司机不能按时到位,请等待!!!我再看看,唉这里咋多了点铜丝呀?看看,原来是保险片烧了,不知是谁给用铜丝缠了几下,接触不良吧!有备用的整上试试!好了着了,是油泵的保险丝的问题,问题解决了。就是不明白,是谁动了我的车,我车从没有外借过呀?总之俺会修车了高兴今今呀真高兴!遇事要冷静,多观察,多思考!我把我的心得发上来。共大家学习交流。哈哈别拍我呀

我的车车

我的车车
车内的装饰品太多了,挡住空调的出风口会影响制冷
对了,今天俺给俺的音响复位,才发现防盗器连接中控锁的两根线的绝缘胶布都开了,很有短路的危险,俺手头没有绝缘胶布,只好用原来散开的胶布给包了包,汗。

估计是俺上一次换防盗的时候,JS没给弄好。准备过几天买卷胶布,好好检查一下。
你们说的好多专业词,我都不懂~~
慢慢就好了,我们也是菜鸟,呵呵
引用第0楼山东大汉2006-04-09 19:59发表的“小毛病找到了”:
  就是不明白,是谁动了我的车,我车从没有外借过呀?

说谁把我奶酪吃了

老实的给我跳出来

让我抓到你,陪双份
哦原来打不着火,也有这方面原因!又上一课谢谢啊!
请问楼主:这是哈飞什么车型?
引用第7楼ycs50012006-05-10 20:12发表的“”:
请问楼主:这是哈飞什么车型?
哈飞路宝7100啊
嗯!细心点多好啊.要不去.......................
*滑块验证: