新哈飞

搜索
楼主: songvch

吉林哈宝族第二次FB图片报道!

昨晚没交作业简直就是最大的失误。
追月,昨天晚上的聚会几点结束的?
晚上九点半就完事了,可是小田和老田修破锣修到半夜,又把我叫过去了。
我上次看了

忘记回帖子了

这次补上, 我们好伤心啊

都没我们的份
引用第9楼写意生活2006-04-10 18:37发表的“”:
太好了,我得车好像很干净,哈哈哈哈

恩,刚才视察了下,最脏的是梦雨的车,这里点名批评一下。
引用第14楼一路小宝2006-04-14 18:03发表的“”:

恩,刚才视察了下,最脏的是梦雨的车,这里点名批评一下。

还行,看不出来怎么脏哈哈!!
引用第0楼songvch2006-04-09 21:47发表的“吉林哈宝族第二次FB图片报道!”:
今天上午10点我们长春的宝友准时在zhuanjiaqixiu的路宝配件专卖店集合,我们大部分都是第一次见面,但是我们没有感到陌生,像认识很久的老朋友一样在一起谈笑。我们要感谢路宝车,感谢网络!是她让我们走到一起!让我们相识!。。。。。。
            葫芦岛市君翔宾馆欢迎您!
辽宁省葫芦岛市是联接东北与华北的陆路通道,君翔宾馆位于本市新区国际酒店南侧五十米,龙背山东麓。距离京沈高速公路葫芦岛西出口,距离兴城海滨仅十分钟车程;从老区火车站前乘十四路公共汽车到新区龙湾花园西门下车仅需十五分钟;步行到三一三海滨浴场仅需十分钟。周边有国际酒店,富都饭店,望海和金鑫超市等购物.娱乐场所。交通方便,环境幽雅,设备齐全,食宿卫生,选择灵活,价格合理,可接待三十人食宿,适合自驾游,小团队,散客下榻或途经间歇。
君翔宾馆欢迎进京出关的朋友,愿与旅游团队合作!
预订电话:13514294999   宾馆电话:0429-3159181-0
好棒!!再接再厉队伍越来越大
俺来了~
*滑块验证: