新哈飞

搜索
楼主: 821秦

郁闷的事情

引用第19楼海之星2009-10-11 17:56发表的:
对待这样的的人,一句话铁棒子伺候
也不是什么大恶人
算了,再说去确实有事情
什么人都有啊。
霉运来了挡也挡不住,好在不是太大的事,两三百了结了。

楼主那里价钱不错,300的毛利,油费才70。来回多少公里呢
在蛮荒之地
出事故确实比较麻烦。
既然你说“句容的交J真的不是什么好鸟”,那么别的部门的风格应该是一致的。
看来是当时对形势判断错误。
还有就是“可怜之人必有其可恨之处”。
遇到危险动物了啊。
引用第22楼阔阔扳手2009-10-11 21:50发表的:
霉运来了挡也挡不住,好在不是太大的事,两三百了结了。

楼主那里价钱不错,300的毛利,油费才70。来回多少公里呢
95公里左右,来回也就是180,加上可能吃饭的时候转一下什么的,买点东西什么的,大概来回200公里左右的样子
楼主我要告诉你,这个不是碰瓷党。你犯了一个严重错误。
说说我厂里司机遇到的一个事情:他在一个乡道开车送货去中山,路上两人共骑一辆单车与他相遇,因为路很小,要减速避让通过。过了一半,车上两人倒地,司机立马下车查看,坐车的人从地上起来后说手很痛,可能断了要去医院,司机说没这么严重吧?这时来了七八个人
最后司机带他们去医院检查,心想没有什么问题最多赔个几百元就可以走了,司机也想着车上有一车货,而且厂里还有一车货等着送
到了医院拍片,结果是手骨折。对方要求赔3000元。
司机没有报警是因为他的交强险过期了,经过双方讨价还价,对方后是同意少200
司机让家人准备了钱就回去拿给人了,之后在想刚才车速很慢,没有碰到他的单车,是不是遇讹了。
最后还是报了警,但警方说你当时在现场就应该报警,现在不是在现场,不受理
引用第26楼gd07572009-10-12 19:28发表的:
楼主我要告诉你,这个不是碰瓷党。你犯了一个严重错误。
说说我厂里司机遇到的一个事情:他在一个乡道开车送货去中山,路上两人共骑一辆单车与他相遇,因为路很小,要减速避让通过。过了一半,车上两人倒地,司机立马下车查看,坐车的人从地上起来后说手很痛,可能断了要去医院,司机说没这么严重吧?这时来了七八个人
最后司机带他们去医院检查,心想没有什么问题最多赔个几百元就可以走了,司机也想着车上有一车货,而且厂里还有一车货等着送
到了医院拍片,结果是手骨折。对方要求赔3000元。
司机没有报警是因为他的交强险过期了,经过双方讨价还价,对方后是同意少200
.......
这一点当时我也想到了,再说他去医院的时候并没有人陪同,也没打电话告诉他的家人,所以当时我也就同意了,那天实在是有急事,还不在我所在的地区,那里属于镇江了,要是在常州,我可能会选择报警的,谢谢关心

以后要多注意
哈哈,句容垃圾啊,在那呆了3年,去了后悔,没办法,上学!
*滑块验证: